Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Наутро пожалела: Анастасия Волочкова опозорилась в свой день рождения

Российские звезды
20 января 14:35 20 января 2020 года 14:35
 
Танцовщица начала отмечать свое 44-летие ровно в полночь. Первыми, кто поздравил балерину с днем рождения, были ее помощники по дому — выходцы из Таджикистана, которых она приютила в своем доме еще несколько лет назад. Она настолько сблизилась с Рустамом и Лолой, что считает их не подчиненными, а членами своей семьи.

На видео, запечатлевшем момент поздравления, Анастасия ведёт себя странно. Может показаться, что звезда была не совсем трезва. Впрочем, возможно, у танцовщицы заплетался язык и текли слёзы от переизбытка эмоций?

Уже наутро Волочкова пожалела, что поделилась этими кадрами с фанатами, и удалила видео. Однако Интернет помнит всё. Вместо этого ролика она, кстати, уже загрузила другой.

В нём балерина выглядит гораздо более свежей и говорит, что первыми её поздравили всё же не помощники, а близкие: мама и дочь Ариадна, которую бывшая прима Большого театра отселила не так давно к отцу — Игорю Вдовину. Волочкова ради съёмки приоделась и попросила фанатов пожелать ей что-нибудь доброе и светлое. Ради этого она даже открыла комментарии.

Связанные новости

Волочкова на вечеринке по случаю дня рождения объявила о грядущей свадьбе
Анастасия Волочкова подружилась с миллионером благодаря аферистке
Анастасию Волочкову высмеяли за неуместный на отдыхе наряд

7days.ru

Рекомендуем

Александр Панайотов прокомментировал свое участие в «Евровидении»
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала очередную пластическую операцию
Павел Прилучный заложил имущество за два месяца до объявления о разводе
Добавить комментарий