Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анастасия Волочкова подружилась с миллионером благодаря аферистке

Российские звезды
19 января 18:46 19 января 2020 года 18:46
 
Мошенница продала свидание с Волочковой за 100 тысяч евро. Но в итоге балерина ее раскусила и подружилась с миллионером.

В своих мемуарах главная балерина России рассказала необычную историю о том, как аферисты продали ее за 100 тысяч евро, пишет Комсомольская Правда.

По словам звезды, около двух лет назад курьер доставила ей цветы с посланием, рассказав об очень богатом поклоннике балерины, который мечтает познакомиться с ней и приглашает в Арабские Эмираты на частном самолете. Тогда Анастасия подумала, что это какое-то мошенничество, но решила не отказываться сразу.

В итоге, через эту даму, доставившую ей презент, она вышла на телефонную связь с загадочным ухажером, которой представился романтичным именем Султанбек.

Общение закончилось не очень продуктивно и никуда Волочкова не полетела, но попросила помощи с организацией одного из своих туров в Казахстане, с чем ей мужчина с радостью и помог. В процессе балерина начинала понимать, что посредничество таинственной дамы, которая постоянно держала на связи ее и Султанбека, ей больше не требуется.

В итоге выяснилось, что эта женщина продала Султанбеку свидание с Волочковой, за 100 тысяч евро! После встречи балерина и таинственный незнакомец подружились и однажды мужчина даже подарил балерине белый «Майбах», перевязанный золотыми подарочными ленточками и украшенный шариками.

Связанные новости

"Самой не смешно?": Анастасия Волочкова показала новую фигуру
Волочкова стала свидетельницей чуда на пляже в Таиланде
Анастасию Волочкову высмеяли за неуместный на отдыхе наряд

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Второй королевский развод за неделю: племянник Елизаветы II расстался с женой
Павлу Прилучному нужно похудеть до 39 килограммов для новой роли
«Она завидовала прекрасной Кэтрин»: сестра герцогини Меган дала новое интервью
Добавить комментарий