Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Зачем мне скромность?": Риту Дакоту раскритиковали за пикантное видео на фоне дочери и экс-свекрови

Российские звезды
14 января 12:25 14 января 2020 года 12:25
 
Каждую зиму Рита Дакота улетает на Бали, чтобы погреться на солнце и собраться с мыслями. И в этом году певица вновь улетела на тропический остров вместе с дочерью Мией.

Так совпало, что на Бали в это время находится и экс-супруг артистки Влад Соколовский. Музыкант прилетел вместе со своей мамой. После развода Рита первое время старалась не пересекаться с Владом, однако спустя несколько месяцев сумела наладить с ним отношения. Теперь Соколовский поддерживает бывшую жену на концертах, берет их общего ребенка с собой и комментирует все снимки экс-возлюбленной. Контакт с Ритой наладила и мама Влада Ирина Всеволодовна. В своем Instagram Дакота опубликовала пикантное видео с отпуска. В кадре засветились и Мия с бабушкой.

"Backstage сегодняшней внезапной съемки. Или «найди на видео Мию»", — подписала Рита Дакота видео, на котором сексуально поправляет трусы от купальника.

Фото: Instagram

Вот только не все фолловеры артистки оценили такое видео. Некоторые порекомендовали Рите быть скромнее: «Неприятно на все это было смотреть», «Ну это движение рукой было лишнее! Я считаю, что можно было бы этого не делать, было бы скромнее», «Забавно рассуждать о духовных практиках и следом выкладывать такое видео». В комментариях к посту Рита ответила всем недоброжелателям: "Зачем мне скромность? Я же не монахиня, не учитель младших классов и даже не библиотекарь. Я певица, блогер и вообще на отдыхе".

 

 

WMJ

Рекомендуем

Ведущая вспомнила, как в разговоре с Галкиным не побоялась поднять тему смерти Пугачевой
Обнародованы доходы Путина за 2019 год: сколько зарабатывает президент России? 2
Герцогиня Меган сменила имидж и стала копией Ким Кардашьян
Добавить комментарий