Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"А где Давид?": Ольга Бузова прилетела в Таиланд без нового возлюбленного

Российские звезды
10 января 20:36 10 января 2020 года 20:36
 
Вчера Ольга Бузова похвасталась тем, что отправляется в долгожданный отпуск. На кадрах из аэропорта, которые телеведущая разместила в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram, она позировала со своим возлюбленные Давидом Манукяном. Распивая шампанское в VIP-зале, пара предложила интернет-пользователям угадать, куда они летят. И многие, зная предпочтения певицы, оказались правы — выбор Ольги и Давида пал на Таиланд.

На остров Пхукет влюбленные прибыли поздней ночью. А точнее, судя по микроблогу Ольги в Instagram, она прилетела одна. Встречали звезду одну, и на шаттле она тоже ехала в гордом одиночестве.

С утра Бузова уже опубликовала серию кадров в Stories, и ни на одном из них нет Манукяна. Сам блогер и вовсе пропал из соцсетей. Возможно, Давид просто проводил Ольгу до самолета и остался в Москве. "Оля, где Давид?!", - недоумевают поклонники.

Фото: Instagram

Ольга и Давид встретили Новый год в Куршевеле. Именно там пара сделала сови отношения, что называется, Instagram-official — они начали публиковать совместные фото и видео в соцсетях. Кстати, 26-летний блогер преподнес возлюбленной щедрый подарок — браслет от известной ювелирной марки. Сама Бузова тоже в долгу не осталась и презентовала избраннику брендовые очки.

Vokrug.tv

Рекомендуем

"Столько крови шло": звезда "Дома-2" Анастасия Балинская перенесла операцию на ушах
«Жую и откладываю»: Елена Степаненко раскрыла секрет похудения на 42 кг
"Анти-Грета": новая активистка критикует Тунберг и выступает против феминизма
Добавить комментарий