Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
RIA Novosti

Елена Малышева рассказала, как защитила себя от рака толстого кишечника

Российские звезды
9 января 13:27 9 января 2020 года 13:27
 
Елена Малышева решила предостеречь поклонников от беспечного отношения к здоровью. Телеведущая подчеркнула, что лучший способ в борьбе с раком, унесшим жизнь знаменитого врача – это профилактика и ранняя диагностика. Елена озвучила и ряд других мер и правил, которые, по ее словам, спасли и ее жизнь.

«Мой путь — предупредить и не допустить! – делится звезда Первого канала. — Именно поэтому я все делаю заранее. Я защитила себя от рака толстого кишечника, удалив три предраковых полипа несколько лет назад. И я очень серьезно лечу рефлюксную болезнь (изжогу). В последний раз я делала гастроскопию полгода назад. У меня были найдены эрозии в пищеводе и в желудке. Сегодня считается, что эрозия-язва-рак — это стадии одной  болезни. Поэтому очень важно лечить именно первую стадию! Тогда не будет последней! Сегодня обследование показало, что все мои эрозии зажили. Мы все сейчас обсуждаем трагический уход из жизни доктора Павленко. Сходите и сделайте гастро- и колоноскопию! Это будет ваш ответ раку! Не ждите симптомов болезни! Сделайте все заранее!  Если у вас плохой врач, найдите хорошего. если надо заплатить хорошему доктору, заплатите! Ваша жизнь этого стоит!»

Елена не раз на собственном примере доказывала, как важно заранее обращаться к врачам. Например, некоторое время назад Малышева опубликовала пост в личном микроблоге, где рассказывала, что сделала себе «прививку от слабоумия». Возможно, именно то, что Елена следит за своим здоровьем, и является секретом ее внешности. Не секрет, что телеведущая за последнее время сильно похудела и теперь может похвастать стройной фигурой. Хотя, по ее признанию, «держать вес» ей совсем не просто.

Связанные новости

Малышева объяснила, почему умерший онколог Павленко не предотвратил у себя рак
Елена Малышева: "Когда стали писать, что я называю кретинами больных аутизмом, я плакала дома"
Елена Малышева рассекретила три главных правила улучшения своего здоровья

7days.ru

Рекомендуем

По просьбам жителей Беларуси российские звезды отказываются от концертов в стране
"Алла-Виктория влюбилась в Плющенко": Киркоров забрал дочь из фигурного катания
«Продала душу дьяволу»: Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева его приворожила
Добавить комментарий