Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Пусть собьют цену и купят эту халупу»: Басков собрался приобрести квартиру Киркорова

Знаменитости
30 декабря 2019 года 16:35 30 декабря 2019 года 16:35
 
«Золотой голос России» Николай Басков во время записи «Песни года» заявил, что собирается выкупить квартиру поп-короля российской эстрады и своего друга Филиппа Киркорова.

Как известно, что Таганский районный суд Москвы постановил выставить на торги квартиру Киркорова по иску латвийского банка ABLV Bank, которому поп-король задолжал 779 тысяч евро. Сам Киркоров заявлял, что ему нужно всего лишь продать несколько своих сценических костюмов, чтобы закрыть долг перед банком. Сумму он всерьез не воспринимает.

Во время разговора с одним из помощников, Басков заявил, что необходимо найти какую-нибудь фирму, через которую можно будет выкупить квартиру поп-короля. Как сказал Николай, для него важно, чтобы в этой сделке его «уши не торчали».

«Пусть собьют цену и выкупят эту халупу. Сделаю ремонтик и приглашу Филиппка на новоселье в его же бывшую квартиру. Этот лох голос от злости потеряет», — заявил Николай Басков, слова которого приводит «Экспресс-газета».

Николай Басков и Филипп Киркоров дружат уже много лет. Они никогда не забывают поздравлять друг друга с днем рождения, часто ходят в гости друг к другу, а также вместе отправляются на отдых в жаркие страны. При этом известно, что звезды даже вместе снимаются в рекламных роликах.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Жена Александра Овечкина в микрошортах показала фигуру после вторых родов
«Она обижена и расстроена»: герцогиню Кэтрин потрясло предательство близкого друга
"Точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко": певица Zivert рассказала о работе стюардессой
Добавить комментарий