Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vladimir Gerdo/TASS/All Over Pre/ Vida Press

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Российские звезды
28 декабря 2019 года 10:23 28 декабря 2019 года 10:23
 
В московском Дворце спорта «Мегаспорт» состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где одну из главных ролей исполняет Петр Чернышев.

После завершения представления фигуристка объявила, что в зале находится годовалая дочь Анастасии Заворотнюк и попросила Петра Чернышева выйти вместе с ней на лед.

Заботливый отец взял девочку на руки и проехался перед публикой, которая устроила артистам овации. Аплодисменты не смолкали несколько минут, а растроганный спортсмен крепко прижимал к себе малышку. «Она впервые сегодня здесь, это сюрприз для папы», — сказала Навка.

Участники шоу вышли на поклоны и встали в центре ледового катка, но Чернышев решил проигнорировать этот выход и вместе с Милой уехал вглубь сцены, поближе к декорациям. Возможно, малышка испугалась громкого звука и большого количества людей, потому что на кадрах заметно, как Петр нежно гладит ее по голове, а через несколько минут подбрасывает в воздух, отвлекая внимание от аудитории.

Фото: Instagram

В этот момент Татьяна Навка произнесла пронзительный монолог для зрителей, в котором пожелала всем здоровья и счастья и напомнила, что в эти непростые дни всем нужна вера. «Хочу, чтобы независимо ни от чего, мы верили в Деда Мороза, верили в подарки и чудо, и мечтали. Потому что только верой мы можем дарить друг другу радость и делать этот мир немножечко добрее», — заявила фигуристка.

Связанные новости

Врачи отказались отпустить Анастасию Заворотнюк на Новый год к семье
«Единственное, о чем просим»: семья Заворотнюк прокомментировала сообщения о сборе денег на лечение актрисы
«Выдумка чистой воды»: врач о реальных причинах болезни Анастасии Заворотнюк

Starhit

Рекомендуем

Киркоров впервые отреагировал на возможный развод Пугачевой и Галкина
Ольга Бузова лишилась 220 000 евро из-за убыточных ресторанов
Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
Добавить комментарий