Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце запустила свою линию косметики, но получила шквал критики

Российские звезды
21 декабря 2019 года 12:46 21 декабря 2019 года 12:46
 
Не секрет, что многие актрисы зарабатывают, не только съемками в фильмах и сериалах, но и рекламируя известные бренды. Видимо, не получив достойных предложений, Агата Муцениеце решила запустить продукт сама, при поддержке подруги, конечно, и заработать на этом.

Актриса, по ее собственному признанию, сделала шиммер для тела мечты - крем с блестками, который не пачкает одежду, состоит из натуральных компонентов и ухаживает за кожей.

Фото: Instagram

Всё натуральное на волне моды на ЗОЖ продается, как горячие пирожки, поэтому только ленивый не использовал это словосочетание в рекламных кампаниях. Агата решила взять это на заметку, ожидая только позитивной реакции от своих подписчиков, а главное прибыли. Но по итогам получила шквал критики от фолловеров: «И эта в рекламу подалась», «Решила поддержать подругу, молодец, разводит лохушек на бабки», «Наверняка вы этим «натуральным» продуктом сами не пользуетесь», «Может, и не пользуется, но зарабатывает точно. Когда ты без пяти минут разведёнка, то в ход идут все возможные способы заработка», «Я раньше подписана на вас была, потому что вы были вне рекламы, такая настоящая. Разочаровалась», «Думают, сделали шедевр, но Америку не открыли, все лишь бы заработать».

Фото: Instagram

К слову, этот натуральный шиммер не из дешевых, его стоимость около 29 евро. Есть натуральная косметика из разряда масс-маркет не хуже, в том числе шиммеры. Пойдет ли у Агаты бизнес, покажет время.


7days.ru

Рекомендуем

«Противный мужик»: звезда «Физрука» отомстил Дмитрию Нагиеву
Forbes со скандалом лишил младшую сестру Ким Кардашьян звания миллиардера
«Работаю в телевизоре»: Лариса Гузеева объяснила, почему ходит без маски и перчаток
Добавить комментарий