Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press
 

Квартиру Киркорова пустят с молотка: Суд удовлетворил иск ABLV Bank к певцу на 779 тысяч евро

Российские звезды
19 декабря 2019 года 08:43 19 декабря 2019 года 08:43
 
Таганский районный суд Москвы постановил выставить на торги квартиру Филиппа Киркорова. Об этом говорится на официальном портале судов общей юрисдикции.

Судья удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к артисту и постановил взыскать с Киркорова и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» 779 тысяч евро  задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору.

Суд обратил взыскание на квартиру Киркорова вместе с бытовой техникой — духовым шкафом, кофемашиной и четырьмя кондиционерами. Жилье будет продано с публичных торгов, стартовая цена лота — 193 миллиона рублей (2 774 504 евро).

Адвокат Киркорова Александр Добровинский пояснил телеканалу РЕН ТВ, что кредит действительно у Киркорова имелся, и артист его благополучно выплачивал, «пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица». Юрист добавил, что «теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда».

lenta.ru

Рекомендуем

«Пескова не узнать!» Татьяна Навка показала мужа, переболевшего коронавирусом
«Мир продолжает жить без тебя»: жена Эмина Агаларова учится жить после развода
Похудевшая на 84 кг звезда "КВН" Ольга Картункова вновь поправилась на самоизоляции и меняет гардероб
Добавить комментарий