Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press
 

Раскрыт секрет герцогини Кэтрин: стало известно, чей стиль она копирует

Мировые звезды
13 декабря 2019 года 14:34 13 декабря 2019 года 14:34
 
37-летняя герцогиня Кембриджская давно успела всех убедить, что у неё прекрасный вкус. «Модные провалы» не приключаются у неё почти никогда. Любой наряд, в котором появляется герцогиня на публике, раскупается моментально. Миллионы женщин хотят быть похожими на неё. Но, как выяснилось, Кэтрин для своих самых ответственных выходов и сама копирует стиль другой знаменитости — Грейс Келли.

На самом деле, герцогиня Кэтрин уже не раз появлялась в нарядах, похожих на те, в которые одевалась когда-то княгиня Грейс. Но особенно очевидно это стало после недавнего дипломатического приёма в Букингемском дворце. На этом ежегодном мероприятии, куда королева пригласила в этом году около тысячи гостей, Кэтрин появилась в  темно-синем бархатном платье в пол, которое эффектно подчеркнуло ее стройную фигуру.

И как только фото с этого мероприятия появились в Сети, внимательные фанаты герцогини вспомнили, что они уже видели когда-то другое платье, весьма напоминающее облачение герцогини. Речь идет о наряде, в котором появлялась некогда Грейс Келли.

Конечно, ее платье немного отличалось от того, в котором блистала на приеме Кэтрин: рукава наряда монакской княгини были короткими, а у герцогини Кэмбриджской — длинными. Но характерная редкая форма декольте делает их очень похожими. И как считают фанаты герцогини, жена принца Уильяма успешно выдержала сравнение с супругой князя Монако, славившейся своей элегантностью.

Кэтрин имитирует наряды Грейс Келли, своего восхищения которой она не скрывает, уже не в первый раз. Так, дизайн подвенечного платья из белого кружева, в котором она стала законной супругой  принца Уильяма, был явно вдохновлен свадебным нарядом самой Грейс, в котором она впечатлила всех в теперь уже далеком 1956-м.


7days.ru

Рекомендуем

Сериал "Ликвидация" 13 лет спустя: как за это время изменились Машков, Пореченков, Раппопорт и другие
"Агата сама утвердила Мирославу": закулисье скандального проекта с Муцениеце
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Добавить комментарий