Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Евгений Петросян прокомментировал новость о своей свадьбе

Знаменитости
11 декабря 2019 года 16:35 11 декабря 2019 года 16:35
 
Евгений Ваганович, которого достали звонки журналистов, пытающихся разобраться, правда это или нет, разразился пламенной речью

«В то время, как СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, понимая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего они абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой. В это постыдное для российских СМИ время я побывал на настоящем театральном празднике...» — написал он в личном блоге. На всякий случай опубликовал и фото с праздника. На нем он изображен со своим адвокатом Сергеем Жориным. Видимо, для устрашения.

Тем не менее, подписчики Петрояна подметили, что Евгений Ваганович не опроверг информацию о свадьбе. Хотя это было бы сделать проще всего, чтобы усовестить СМИ, которые распространяют заведомо ложную информацию. 

Два дня назад в СМИ появилась новость о том, что 74-летний юморист официально оформил отношения со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Радостное событие, по данным «КП», произошло в начале декабря. Теперь на правой руке Татьяны блестит обручальное кольцо. А на днях она поделилась снимком букета, который, как считают журналисты, остался у неё со свадьбы. Он представляет из себя лаконичную композицию из белых пионов.

Информацию о свадьбе Петросяна перепечатали все ведущие СМИ. Елена Степаненко заверила общественность, что ничего не знает о бракосочетании своего экс-супруга, но пожелала молодым счастья.


7days.ru

Рекомендуем

"Защищать уже нечего": чем закончилась судебная битва между Волочковой и Борисовой?
Расточительная герцогиня Меган побила антирекорд королевской семьи
Стало известно, как звезда "Место встречи изменить нельзя" переживает гибель дочери
Добавить комментарий