Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

В Сети появилось фото почти неузнаваемой Анджелины Джоли

Мировые звезды
9 декабря 2019 года 14:34 9 декабря 2019 года 14:34
 
Поклонники 44-летней голливудской звезды в шоке от её нового снимка, появившегося в Сети. Теперь они пытаются понять, отчего Анджелина вдруг так внезапно изменилась.

Это кадр опубликовал в соцсети молодой  актер Алекс Томас Смит, задействованный в постановке спектакля «Дорогой Эван Хэнсен» в одном из театров лондонского Уэст Энда. Ему посчастливилось встретиться с Джоли, когда та пришла посмотреть шоу с его участием.

Фото: Instagram

После спектакля, 44-летняя Анджелина, которой очень понравилось представление, пришла за кулисы пообщаться с актерами. И тут Смит признался ей, что он ее давний и страстный фанат и даже сделал татуировку в её честь: по просьбе Алекса, на его плече набили изображение лица Джоли с сигаретой. Анджелине очень понравилась татуировка. Более того, она даже согласилась поставить под ней свою подпись – прямо на коже Алекса – и сфотографироваться с ним на память.

Фото: Instagram

Реакция на опубликованное фото была однозначной. Фолловеры Алекса Смита порадовались за него и посоветовали срочно превратить автограф Джоли ещё в одну татуировку. А вот увидевшие этот снимок фанаты Джоли пришли в ужас: они даже не предполагали, что их кумир может выглядеть так непривлекательно.


7days.ru

Рекомендуем

"Я не могла отказаться от шанса". Юная украинка продала девственность за 1,3 миллиона долларов
Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель вышла на связь в соцсетях и рассказала, что с ней случилось на самом деле
"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности
Добавить комментарий