Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

В Сети появилось фото почти неузнаваемой Анджелины Джоли

Мировые звезды
9 декабря 2019 года 14:34 9 декабря 2019 года 14:34
 
Поклонники 44-летней голливудской звезды в шоке от её нового снимка, появившегося в Сети. Теперь они пытаются понять, отчего Анджелина вдруг так внезапно изменилась.

Это кадр опубликовал в соцсети молодой  актер Алекс Томас Смит, задействованный в постановке спектакля «Дорогой Эван Хэнсен» в одном из театров лондонского Уэст Энда. Ему посчастливилось встретиться с Джоли, когда та пришла посмотреть шоу с его участием.

Фото: Instagram

После спектакля, 44-летняя Анджелина, которой очень понравилось представление, пришла за кулисы пообщаться с актерами. И тут Смит признался ей, что он ее давний и страстный фанат и даже сделал татуировку в её честь: по просьбе Алекса, на его плече набили изображение лица Джоли с сигаретой. Анджелине очень понравилась татуировка. Более того, она даже согласилась поставить под ней свою подпись – прямо на коже Алекса – и сфотографироваться с ним на память.

Фото: Instagram

Реакция на опубликованное фото была однозначной. Фолловеры Алекса Смита порадовались за него и посоветовали срочно превратить автограф Джоли ещё в одну татуировку. А вот увидевшие этот снимок фанаты Джоли пришли в ужас: они даже не предполагали, что их кумир может выглядеть так непривлекательно.


7days.ru

Рекомендуем

4 апреля - денежный день: астрологи рассказали, как привлечь финансовое изобилие
Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко дом, который строил с Ольгой Бузовой
«Он тот еще тип»: отец Жанны Фриске прошелся по карьерным способностям Шепелева
Добавить комментарий