Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

СМИ: Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой

Российские звезды
9 декабря 2019 года 08:24 9 декабря 2019 года 08:24
 
Евгений Петросян, как сообщает пресса, женился в пятый раз. 74-летний юморист якобы связал себя узами брака с 30-летней помощницей . Эту информацию уже подтвердили в близком окружении пары.

Радостное событие, если верить источнику, произошло в начале декабря. Теперь на правой руке Татьяны блестит обручальное кольцо. А на днях она поделилась снимком букета, который, как считают журналисты, остался у неё со свадьбы. Он представляет из себя лаконичную композицию из белых пионов.

Евгений Ваганович, впрочем, эту информацию пока не подтвердил, как и его молодая возлюбленная. Пара предпочитает не афишировать отношения. Они до сих пор выходят в свет, избегая камер и красных дорожек.

Брухунова рассказала о чувствах к Петросяну прошлой зимой. Тогда она призналась, что уже давно является не только его правой рукой по работе, но и его главной опорой в жизни. «Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе... Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — рассказывала Татьяна.

До этого Евгений Ваганович, напомним, был женат на Елене Степаненко. Звездная пара уже давно оформила развод, но до сих пор не смогла поделить общее имущество. Между ними продолжаются судебные тяжбы.

Только недавно экс-супруга пустила Петросяна в квартиру, чтобы тот забрал свои личные вещи. Это произошло только после того, как юморист публично пожаловался, что Степаненко ведет себя как оккупант, проживая в квартире, за которую он выплачивает счета.



7days.ru по материалам КП.

Рекомендуем

"Все, что касается Насти, это очень большая трагедия": Николай Цискаридзе высказался о Волочковой
«Мы с Джорджем были изолированы от мира»: герцогиня Кэтрин пожаловалась на мужа
«Ментальность бытовой проститутки»: Гузеева унизила невесту на «Давай поженимся!»
Добавить комментарий