Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
RIA Novosti

Выяснилось, сколько зарабатывает муж Заворотнюк, чтобы оплачивать ее лечение

Российские звезды
6 декабря 2019 года 13:35 6 декабря 2019 года 13:35
 
Актриса продолжает бороться со смертельным недугом, а ее близкие продолжают хранить молчание на тему ее болезни. Из-за этого в Сети появилось огромное количество слухов. Периодически даже кто-то публикует новости о кончине актрисы, но такие «новости» представители звезды все же опровергают.

Не так давно СМИ опубликовали расценки на лечение Анастасии. Палата люкс в элитном медцентре на Рублевке и лечение Заворотнюк обходится в 1400 евро ежедневно. От народных сборов денег семья актрисы отказалась, а вот помощь Татьяны Навки, которая отдала Петру Чернышеву всю выручку за финальное шоу «Аленький цветочек» в Москве, приняла. Несмотря на это, фигуристу приходится очень много работать: выходить на лед и срывать овации, несмотря на все свои проблемы. И на гастроли Петр тоже ездит со всем коллективом ледовых шоу.


Журналисты выяснили, что за выход на лед Чернышеву платят от 1500-4000 евро. «В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 28 000 -70 000 евро (в зависимости от фиксированной ставки за спектакль). Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочь, которой тоже нужен уход», — рассказали коллеги Петра «КП»



7days.ru

Рекомендуем

Почему сегодня нельзя есть рыбу: обычаи и приметы на 23 февраля
Хайди Клум вычеркнула отца из своей жизни и бизнеса, когда тот не принял ее брак с молодым мужем
Автор хита Киркорова рассказала о "болезни как у Жанны Фриске", из-за которой прибегла к суррогатному материнству