Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Молодая возлюбленная Ди Каприо впервые публично заговорила об их романе

Мировые звезды
4 декабря 16:35 4 декабря 2019 года 16:35
22-летняя Камила Морроне впервые позволила себе публично заговорить о своем 45-летнем бойфренде, с которым она встречается уже больше двух лет.

Во время своего интервью, которое она дала на днях изданию Los Angeles Times, Камила заявила: она понимает повышенный интерес, который вызывает у многих её роман со знаменитым актером. «Наверное, окажись я на их месте, мне тоже было бы любопытно!» —считает Морроне.   

Однако, как призналась Камила, которая, наряду с модельным бизнесом, пытается сейчас освоить еще и актерскую профессию, тема ее отношений с Лео для неё «очень чувствительна». «Многие думают, что я затеяла это, чтобы получать роли в кино», — рассказала Морроне, которой очень не нравится такое отношение к ней. Впрочем, как поведала Камила, она надеется, что по мере развития актерской карьеры, когда люди убедятся в её таланте, её перестанут постоянно ассоциировать с Ди Каприо.

В своем интервью Морроне затронула еще одну тему — разницу в возрасте между ней и Ди Каприо.  Ведь она моложе 45-летнего Лео на целых 23 года,  и мало кто верит в то, что она в него действительно влюблена, а не встречается с ним по корыстным соображениям. «Я считаю, каждый имеет право заводить роман с тем, с кем захочет!» — объявила Морроне. 


7days.ru

Рекомендуем

Видео: мама Тимати вышла на сцену вместе с внучкой
«Я алименты не плачу»: бывший муж Гагариной признался, что она содержит их сына
«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию
Добавить комментарий