Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Valery Sharifulin/TASS/All Over / Vida Press

Ксения Собчак с помощью видео высмеяла новость о гостевом браке с Константином Богомоловым

Российские звезды
4 декабря 2019 года 08:25 4 декабря 2019 года 08:25
 
Брак 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова продолжает вызывать неоднозначную реакцию.

Едва успели утихнуть обсуждения самой церемонии бракосочетания, как в сети появились слухи о том, что муж и жена не живут вместе.

Мама телеведущей, 68-летняя Людмила Нарусова, рассказала в интервью НТВ, что ее дочь с 3-летним сыном Платоном и няней живут в таунхаусе, а Богомолов временно обитает в съемной квартире в центре Москвы. Вчера Собчак тоже высказалась на тему гостевого брака в Instagram.

Недавно она вместе с мужем и сыном отдыхала на Мальдивских островах, где сняла видео, которым и поделилась с фолловерами в соцсети вчера. В кадре Константин, которого она ласково называет масей и котом, сажает ей на живот маленького краба. "Провели прекрасную неделю, и все, врассыпную, как крабики! Гостевой брак, он такой",— прокомментировала Ксения видео.

Телеграм-канал "Татлер-батлер" связался с Ксенией, чтобы узнать ее реакцию на появляющиеся в СМИ заголовки в духе "Богомолов не живет с Собчак". "Да идиоты. Я даже не знаю, как комментировать. Доказывать, что живем вместе — глупо как-то. Поэтому реально не понимаю, как реагировать", — приводит слова Ксении телеграм-канал.


 

spletnik.ru

Рекомендуем

Жену Джигана выписали из роддома: Оксана Самойлова показала встречу сына с сестрами
Видео: Волочкова запуталась в платье и упала во время фотосессии
"Наш народ привык к бедности": латвийским богачам не везет с продажей своих роскошных вилл
Добавить комментарий