Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Руки-базуки" Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции

Российские звезды
22 ноября 09:26 22 ноября 2019 года 09:26
Недавно при поддержке Аланы Мамаевой Кирилл перенес первую операцию. Парня экстренно госпитализировали из-за начавшегося воспаления. В ходе операции оказалось, что Терешин закачивал в мышцы не синтол, а дешевый вазелин. Если бы не помощь хирургов, он мог бы лишиться рук.

Сейчас 23-летний экспериментатор проходит период реабилитации. Будучи очень активным в социальных сетях, Кирилл показал в микроблоге видеоролик, в котором демонстрирует швы на одной руке. «Да, маленькая рука, все верно! Нет больше трицепса. Нету! Меня сломать не получится», — отметил Кирилл в комментарии. 

Кирилл был рад помощи Аланы Мамаевой. У жены футболиста много связей в клиниках, где проводят пластические операции. «Она взялась за меня. Алана — единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», — ранее говорил Кирилл.

В Instagram Мамаевой, которая, по слухам, организовала операцию без финансового участия Терешина, тоже появилось видео, в котором показана работа хирургов. В тексте к ролику модель поблагодарила врачей, которые согласились помочь парню. «Впереди еще, минимум, три операции. Но мы на верном пути! Пожелайте Кириллу здоровья!» — писала Алана. 

Пациенту в период восстановления необходимо принимать дорогие лекарства, поэтому теперь он ищет сто тысяч рублей. К слову, фрик часто решает свои денежные проблемы за счет других. Ранее, к примеру, он собирал в Сети средства на операцию. Но, как рассказывала его бывшая девушка Олеся Малибу, планировал он потратить собранное не на лечение, а на вторую квартиру в Москве.

Связанные новости

"Умирать не страшно": руки-базуки Терешин рассказал, что продавал себя за деньги
Кирилл Терешин пережил экстренную операцию и лишился «рук-базук»
«Мистер Синтол» Кирилл Терешин сменил «руки-базуки» на «руки-ракеты»

Starhit

Рекомендуем

"Жесть какая-то происходит": сын Валерии рассказал, как попал в третье ДТП за неделю
"Я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения": Анна Седокова боится потерять Яниса Тимму
Скандал в фигурном катании: Плющенко и Тутберидзе поругались из-за Загитовой
Добавить комментарий