Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анфиса Чехова заявила, что заболела из-за мяса, которое съела впервые за 4 года

Российские звезды
18 ноября 15:35 18 ноября 2019 года 15:35
Известная телеведущая отправилась с семьей отдыхать в Турцию. К сожалению, поездка омрачилась заболеванием Чеховой, решившей побаловать себя хамоном.

Накануне поездки в Турцию у нее заболело горло и поднялась температура. «Надеюсь, морской йодистый воздух меня быстро излечит. Я не болела уже года четыре», — рассказала телеведущая.  Четыре года назад Анфиса отказалась от сахара и мяса, но на днях не удержалась и съела немного хамона. Причину болезни Чехова связала именно с испанским деликатесом: «Мгновенно упал иммунитет, поскольку организм уже очень отвык расщеплять мясо и бросил на это дело все свои силы!»

«Приходится теперь выбирать: вкусный кусочек хамона или жизнь без болезней», — заключила обладательница пышных форм. В комментариях ее поддержала Эвелина Бледанс: «Ешь хамон и не болей! Наш девиз».

Также Чехова рассказала, что не отказывает себе в шоколаде, не содержащем сахара, а на вопрос подписчицы о том, ест ли мясо ее 7-летний сын, ответила положительно. Фолловеры пожелали звезде хорошо отдохнуть и скорее выздороветь. Впрочем, судя по последним фото с отдыха, Чехова чувствует себя намного лучше и наслаждается солнцем в кругу семьи.


woman.ru

Рекомендуем

"Я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения": Анна Седокова боится потерять Яниса Тимму
Зрители шоу "Поле чудес" возмутились победой участника, угадавшего слово с ошибкой: Якубович оправдался
Бывшая девушка сына Наташи Королевой: "Роман с ним - не достижение моей жизни"
Добавить комментарий