Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Воскресный папа: Аршавин провел время с детьми от Барановской

Российские звезды
10 ноября 2019 года 18:46 10 ноября 2019 года 18:46
 
Скандальный футболист с зимы прошлого года снова вернулся к выполнению отцовских обязанностей. У футболиста четверо детей: два сына и дочь от отношений с Юлией Барановской и еще одна дочь от брака с Алисой Казьминой. Со своим младшим ребенком, как утверждает бывшая жена, Андрей не видится. Зато вот уже год он снова занимается воспитанием старших от Барановской.

Барановская с самого начала не препятствовала общению 13-летнего Артема, 9-летней Яны и 6-летнего Арсения с Аршавиным. Он выполняет сейчас функцию воскресного папы: водит иногда детей в кафе или в развлекательные центры.

А накануне Андрей отвел потомство в музей. Правда, сыновья и дочь во время встречи с отцом не выглядели особо счастливыми, на что обратили внимание поклонники Аршавина. В Сети предположили, что дети соскучились по маме, которая всегда придумывает для них интересный досуг.

Что касается примирения с Аршавиным, то тут Барановская непреклонна. Она не возражает против встреч  детей с отцом, но сама видеться с бывшим возлюбленным не хочет. В её жизни давно началась новая глава: она снова счастлива в личной жизни. Имя своего избранника она хранит в секрете.


7days.ru

Рекомендуем

Лолита в купальнике ошеломила поклонников сексуальным танцем с карнизом
Дочь обнаружила исполнительницу хита «Ягода-малина» с пробитой головой
Звезда "Сватов" Анна Кошмал поделилась редким снимком подросшего сына
Добавить комментарий