Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Фаворитка «Битвы экстрасенсов» заявила, что высшие силы запретили ей участвовать в проекте

Знаменитости
10 ноября 17:46 10 ноября 2019 года 17:46
Алиса Суровова отказалась проходить испытание нового съемочного дня шоу «Битва экстрасенсов». Эксперимент проводился при участии актрисы Веры Сотниковой. После того, как знаменитость объяснила погостной ведьме, в чем заключается ее задача — экстрасенсы должны были найти место смерти молодого мужчины по фотографии, — Алиса, не сходя с места, определила, что речь идет о кладбище.

Присутствующие на испытании мама и брат погибшего парня подтвердили, что труп умершего было обнаружен в колодце, а сами они находятся недалеко от захоронения. Суровова заявила, что не будет рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем присутствующих ради успешного прохождения этапа. Так как на кладбище их могут поджидать сущности.

«Но вы же погостная ведьма», — обратилась к экстрасенсу Сотникова. «Да, но на кладбище не пойду», — отрезала Алиса.

Позже в беседе с одним из операторов шоу Суровова сослалась на усталость, которая и стала одной из причин, побудившей ее отказаться от дальнейших испытаний. Кроме того, девушка обмолвилась, что высшие силы запретили ей участвовать в проекте. На голосовании ведущий «Битвы экстрасенсов» объявил, что Алиса сама решила покинуть проект. Девушка попрощалась с участниками шоу, пожелав им удачи в борьбе за победу.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Руки-базуки" Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции
"Это костюм коварный!": Агата Муцениеце оправдалась за свою фигуру
«Вас это так волнует?» Вера Брежнева не стала отрицать развод
Добавить комментарий