Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Все будет хорошо, вылечимся!»: Седокова рассказала об отношениях с латвийским бойфрендом

Российские звезды
10 ноября 12:46 10 ноября 2019 года 12:46
Прошло всего несколько месяцев, как Анна Седокова представила общественности своего нового возлюбленного — баскетболиста Яниса Тимма. Накануне Анна пожаловалась поклонникам в социальных сетях о том, что спортсмен получил травму и теперь у него очень сильно болит рука.

«Сегодня, в 5 утра, он прилетел после очень сложной игры. В 12 мы были на студии. Вместе. Теперь я знаю, что по-настоящему важно и что значит быть для кого-то по-настоящему важным»,  — поделилась Аня. «Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса как новенькая», — добавила звезда. 


А далее певица призналась, что встретив Яниса, искренне полюбила баскетбол и теперь старается не пропускать ни одной игры: «Полюбив баскетболиста, я искренне влюбилась в этот вид спорта. Во-первых, самые крутые парни там. Средний рост — 2 метра и атлетическое телосложение. Постоянно что-то происходит, очки и броски. Если в футболе или хоккее интересно, когда забивают 3-4 мяча, то в баскетболе их минимум 60, в одно кольцо. Сидишь ближе и все видишь, чувствуешь игру. Правда, круто!»

О романе Анны Седоковой и латвийского баскетболиста Яниса Тиммы появились еще в августе. Примечательно, что у спортсмена есть супруга, у которой он требует развод, и маленький сын Кристиан. 


7days.ru

Рекомендуем

"Руки-базуки" Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции
Стало известно, какую сумму муж Лолиты запросил за откровения о браке с певицей
«Вас это так волнует?» Вера Брежнева не стала отрицать развод
Добавить комментарий