Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

В Сети высмеяли интерьер особняка Яны Рудковской 2

Российские звезды
16 октября 15:45 16 октября 2019 года 15:45
Яна Рудковская накануне принимала у себя дома важных гостей. В особняке бизнесвумен прошел званый ужин Dior, на который были приглашены Наталья Водянова, Ксения Собчак, Наталья Якимчук, Мария Федорова и другие звездные гости. Супруга Евгения Плющенко создала в своем доме незабываемую атмосферу, которая, впрочем, понравилась далеко не всем.

Рудковская известна своей страстью к роскоши — она обожает демонстрировать завтраки с черной икрой, дорогие спортивные машины и огромную гардеробную. Было бы странным, если бы она не приготовилась к приходу гостей.

На один вечер Яны превратила интерьер своего дома в огромную... клумбу. Дом бизнесвумен был украшен композициями из живых цветов в таком количестве, каком не снилось организаторам самых пышных свадеб, и всё это на фоне лепнины, канделябров и мраморных полов.

В Сети видео, которое записала Яна, вызвало шквал насмешек. «Переборщили с зеленью, она хороша в живом виде на клумбах», «Люди за столом друг друга даже не увидят», «Как в лесу, посадила гостей в кусты», «Спасибо, посмеялась. Уютом и не пахнет», — высказываются критики. 

С ними спорят защитники Рудковской, уверенные, что её ругают из зависти. «Кусайте локти дальше, господа», — пишут те, кому понравилось оформление особняка.

Яна обычно довольно эмоционально реагирует на обвинения в показухе. Но на этот раз оставила замечания хейтеров без внимания. Похоже, что у бизнесвумен не было времени ознакомиться с мнением пользователей соцсетей о прошедшем ужине. Наверное, до глубокой ночи приводила дом в порядок после приема.

7days.ru

Рекомендуем

Сегодня не приглашайте в гости даже самых близких друзей: приметы и обычаи на 17 ноября
Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?
«Тщательно контролирует мужа»: раскрыты скандальные подробности брака Собчак и Богомолова
Смотреть все комментарии