Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Хюррем вернулась»: в сети обсуждают преображение звезды «Великолепного века» 1

Мировые звезды
15 октября 15:34 15 октября 2019 года 15:34
Турецкая актриса Мерьем Узерли снова изменилась после того, как отказалась от инъекций красоты, ккоторыми звезда «Великолепного века» не на шутку увлеклась, сбежав из проекта.

Сейчас Мерьем возвращает свое лицо, филлеры постепенно покидают кожу, и отражение Узерли больше не напоминает раздутый шарик с утиными губами. Фанаты этому безмерно счастливы. «Моя любимая Хюррем вернулась», «Наконец, та самая естественная красота, которая была в сериале», «Не совсем, там были пухлые щечки, а теперь они сдулись. Сильно похудела, и очень», - писали в комментариях.

Мерьем, действительно взялась за свою фигуру, и даже слишком. Она худела чуть ли не до стадии истощения, из-за оскорблений бойфренда в сторону ее веса. Сейчас этого типа за все злодеяния ищут правоохранительные органы (он оказался крупным мошенником), а Узерли вернула женственные формы и наладила питание.  Сейчас звезда Мерьем чуть угасла, ей не предлагают стоящие роли, да и не приглашают в такой вожделенный Голливуд. Она зарабатывает на рекламных контрактах.

Некоторые пользователи соц. сетей в комментариях писали, что Узерли не везет потому, что она актриса одной роли, в которую просто удачно вписалась: «На самом деле просто была отчасти собой, видела ее в других проектах, ну не тянет, как актриса», «Если человека не рвут на части продюсеры, значит, не так уж и хороша». Но фанаты таланта Мерьем ждут не дождутся, когда их любимую актрису найдет новая судьбоносная роль.

Связанные новости

Что стало с актерами сериала "Великолепный век"
Звезда "Великолепного века" переборщила с уколами красоты
«Хюррем уже не та»: фанаты недовольны новой внешностью звезды «Великолепного века»

7days.ru

Рекомендуем

Стало известно, какую сумму муж Лолиты запросил за откровения о браке с певицей
«Вас это так волнует?» Вера Брежнева не стала отрицать развод
Видео: Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле пообедали в московском ресторане
Добавить комментарий