Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Максим Виторган обнаружил свое фото на канадском сайте знакомств

Российские звезды
15 октября 2019 года 14:19 15 октября 2019 года 14:19
 
Личная жизнь 47-летнего актера интересует многих... даже слишком многих! Оказалось, Максим Виторган тот еще ловелас: ищет новые романтические ощущения в приложении для знакомств.

Многие люди пользуются различными сайтами и приложениями для знакомств. И зачастую они размещают там чужие фотографии. Особенный спрос у селебрити: их снимки то и дело украшают профили анонимов, желающих найти свою вторую половинку. На этот раз героем интернет-драмы стал Максим Виторган. Некий 41-летний Роб из Канады разместил фото российского актера в своей анкете.  Вероятно, внешность Максима Виторгана показалась ему наиболее эффектной для привлечения женского внимания. О себе этот предприимчивый ловелас ничего не рассказал: видимо, решил сразу показать товар лицом. Правда, чужим.

Фото: Instagram

Сам Виторган с юмором отреагировал на случившееся. Он разместил скриншот из приложения в своих инстаграм-историях. «Некто Роб с канадского сайта знакомств. 41 год... Все правда», — прокомментировал событие актер, который после развода с Ксенией Собчак встречается с актрисой Нино Нинидзе.

woman.ru

Рекомендуем

Певец Шура: "У меня были метастазы в голове. Еще неделя, и я бы сдох"
ТОП-3 знаков зодиака, для которых 29 февраля станет днем, полным счастливых сюрпризов
Наталья Водянова отметила 38-й день рождения в сауне
Добавить комментарий