Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Все моложе и краше: Надежда Бабкина поразила зрителей «Модного приговора»

Российские звезды
10 октября 19:36 10 октября 2019 года 19:36
Внешний вид 69-летней певицы не дает покоя ее фанатам. Этим летом все активно обсуждали пластическую операцию, которую возможно сделала себе певица. Тогда люди заметили, что лицо Надежды Георгиевны стало выглядеть «натянутым» и слишком гладким, в отличие от ее рук и шеи. Многие заметили, что и внешность ее изменилась.

Но теперь это в прошлом. То ли звезда сделала еще одну коррекцию, то ли умелые визажисты сумели скрыть все недочеты новым макияжем. Но факт остается фактом: сегодня Надежда Бабкина появилась в студии «Модного приговора» с идеальной внешностью. Стилисты сделали ведущей новый макияж с акцентом на глаза, а губы накрасили светлой помадой, хотя раньше почти всегда Надежда Георгиевна предпочитала яркий красный цвет.

Также Бабкиной сделали новую прическу. Длина волос осталась прежней, но ей убрали легкую челку, с которой она ходила последние годы. А сами волосы не выпрямили, как раньше, а сделали укладку легкими волнами, что очень освежило ее образ. 

«Все краше и моложе!», «Красавица!», «Настоящая женщина вне возраста!» — завалили ее комплиментами поклонники.

Многие также выразили надежду, что в новом телевизионном сезоне, который, как известно, начался в сентябре, ее чаще можно будет увидеть в эфире «Модного приговора». До сих пор Надежда Георгиевна не могла появляться в каждой передаче из-за насыщенного гастрольного графика. Вместо нее защитниками становились другие звезды. «Надоели эти заменители!» — говорят поклонники проекта.

7days.ru

Рекомендуем

Семья солиста группы "Кар-мэн" отдала 6-летнюю девочку в приют - она оказалась никому не нужна
Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
Тимати стал отцом во второй раз
Добавить комментарий