Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Любовь Толкалина впервые рассказала про отношения с Джоном Уорреном

Российские звезды
10 октября 2019 года 13:35 10 октября 2019 года 13:35
 
Джон Уоррен не раз рассказывал в прессе о том, что его любимая женщина — сама Любовь Толкалина. Актриса при этом хранила молчание и от прямых вопросов уходила. Впервые она разъяснила, что же на самом деле у нее происходит с ведущим шоу «Поедем поедим!» в интервью журналу «7 Дней».

«Именно то, что Уоррен без моего на то согласия стал очень активно общаться с прессой, и заставило меня пресечь с ним любые отношения. Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру. Более того, еще давать оценки моему к нему отношению во всеуслышание. Говорить, что для меня отношения с мужчинами — игра… Видимо, ему зачем-то нужно было использовать мое имя. Мы знакомы были не больше двух месяцев... Хотя действительно успели хорошо подружиться. Я иногда себя корю за то, что слишком открыта к людям. Это часто используют, и я много в жизни страдала из-за этого... Поэтому я давно ничего не рассказываю о своей личной жизни», — поделилась Толкалина.

Как утверждает актриса, никакой настоящей любовной связи у них и не было. А ведь могло бы быть, если бы Джон повел себя правильно.

7days.ru

Рекомендуем

««Я произвожу безмозглое впечатление?»: жену Петросяна возмутил совет стать блондинкой
"Я, наверное, очень плохой человек и заслуживаю такого?": Настасья Самбурская пожаловалась на поведение мужчин
Инсайдер рассказал, кому Елизавета II хочет завещать все свои украшения
Добавить комментарий