Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Седокова впервые показала фото со своим латвийским возлюбленным 3

Российские звезды
9 октября 08:42 9 октября 2019 года 08:42
Анна Седокова перестала скрывать связь с баскетболистом Янисом Тимма. Роман со спортсменом обернулся для 36-летней певицы большим скандалом.

Жена латвийца, выступающего за «Химки», ранее заявила о том, что Анна разрушила ее семью. В 2018 году у Яниса и его супруги Саны родился сын. Вскоре она узнала о том, что муж изменяет ей с Седоковой. Она обвиняла Тимма в том, что он блокировал ей кредитные карты, оставляя без средств к существованию, и выгонял с маленьким ребенком на руках из дома.

Анна лишь раз ответила на обвинения жены своего любовника. Она заявила, что, по словам Яниса, он ушел от жены еще до начала отношений с ней. Кроме того, певица сказала, что не верит в обвинения Саны. «Янис самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала! И точно так же вам скажет любой человек, знакомый с ним даже слегка. Он гордость страны, своей команды и моя гордость! Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит по своим местам. А пока припрячьте свои камни до следующей серии. Ведь в ней будет неожиданный поворот», — говорила Седокова.

Накануне она показала первое фото с бойфрендом, который моложе ее на девять лет. Кадр был сделан в аэропорту. На нем Анна и Янис идут вперед, держась за руки. «Ведь мы до самого конца по одному пути», — прокомментировала снимок Седокова.

Фото: Instagram

Связанные новости

«Сердце разбито»: жена бойфренда Анны Седоковой оправдалась за скандал с певицей
Анна Седокова о латвийском возлюбленном: "Он - гордость страны, гордость команды и моя гордость"
Жена латвийского возлюбленного Седоковой: "Эта шлюха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того?" 2

7days.ru

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии
"Веселая вдова" Людмила Поргина отказалась звать Ларису Гузееву на поминки Караченцова
«Моя жизнь перегружена»: Шарлиз Терон высказалась о воспитании детей без няни
Смотреть все комментарии