Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и детьми Майклом и Анной в 2012 году (Фото: RIA Novosti)

Семья Анастасии Заворотнюк выпустила обращение

Российские звезды
7 октября 10:35 7 октября 2019 года 10:35
Из-за молчания близких актрисы уровень слухов о состоянии больной Анастасии Заворотнюк достиг максимума — анонимные Telegram-каналы в воскресенье сообщили о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня». На фоне отсутствия комментариев родных и новостей о здоровье актрисы, сообщения о её кончине выглядели для многих достаточно правдоподобными.

К счастью, директор Анастасии — Марина Потапова опровергла эту информацию. Но от конкретных комментариев о недуге Заворотнюк отказалась. Семья и близкие артистки продолжают хранить молчание и не хотят разглашать подробности ее состояния. Некоторое время назад друг Анастасии — Сергей Майоров рассказал, что она перенесла вторую операцию и шансы на выздоровление есть. По слухам, Заворотнюк борется с онкологией. По сведениям СМИ, весной у неё обнаружили опухоль мозга в неоперабельной стадии.

Сегодня другой представитель Анастасии — Стас Христов сделал от семьи Заворотнюк официальное заявление. В нем он попросил уважать решение родных не давать комментариев о состоянии актрисы.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — цитирует Христова НТВ. Близкие запретили директору актрисы сообщать журналистам хоть какие-нибудь подробности её госпитализации. Это привело к тому, что анонимные источники, воспользовавшись ситуацией, распространили ложную новость о смерти Анастасии, а до этого сообщили о баснословном гонораре за участие родных в шоу Андрея Малахова, что дочь Заворотнюк — Анна также опровергла.

Связанные новости

Неделю о Заворотнюк нет известий: директор ответила на слухи о смерти актрисы
Директор Заворотнюк подтвердил, что она в ближайшее время даст телеинтервью
Друг Заворотнюк раскрыл подробности ее внезапной выписки из больницы 4

7days.ru

Рекомендуем

Ксения Собчак предложила отобрать у Яны Рудковской канделябр и столовое серебро
"Веселая вдова" Людмила Поргина отказалась звать Ларису Гузееву на поминки Караченцова
Заворотнюк отказалась от чудо-вакцины, которой лечили Фриске
Добавить комментарий