Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Зачем же так пугать с утра?»: Пугачева шокировала фанатов новым селфи

Российские звезды
14 сентября 2019 года 11:24 14 сентября 2019 года 11:24
 
70-летняя певица поделилась новым фото в стиле «только с постели». Пугачева сфотографировалась в одном пеньюаре и по желала поклонников доброго утра. На фото она запечатлена с ярким макияжем на глазах и фирменной укладкой.

И как всегда Примадонна заставила себя обсуждать, как тех, кто ее обожает, так и тех, не испытывает к ней особых симпатий. Тысячи пользователей Сети отреагировали на снимок артистки. 

Многих снимок Аллы Борисовны привел в восхищение. «Дай Бог всем так выглядеть по утрам в 70 лет», «Великолепная женщина», «Аллочка — самая нужная, многогранная женщина», «Как всегда на высоте и при макияже», «Какая красивая, повезло же Максиму», — пишут ей поклонники.

У других вид Пугачевой с неаккуратным макияжем на глазах и в одном нижнем белье оставил у них неприятное впечатление. «Зачем же так пугать с утра?», «Страшно красивая... по-другому и не скажешь», «Чем мы заслужили это?», «Баба Алла не пугайте так с утра», «Надо бы смыть это всё с лица», — критикуют Примадонну.

Вероятно, на публикацию этого кадра Аллу Борисовну уговорил её муж — Максим Галкин. Он, в отличие от жены, очень активно ведет соцсети: показывает рабочие будни и как проводит выходные с семьей. Примадонна же редко пополняет свой микроблог.

В основном она показывает себя, иногда своих детей Лизу и Гарри, а еще реже — дочь Кристину Орбакайте и внучку. Кстати, недавно снимки Клавдии произвели фурор в Сети. Примадонна показала красивые портреты наследницы Кристины, которая в этом году пошла во второй класс.

7days.ru

Рекомендуем

«Не хотите сидеть дома - убейтесь о стену!»: Гузеева обругала матом людей, гуляющих в карантин
Из-за эпидемии коронавируса Елизавета II и принц Филипп впервые за два года живут вместе
После истории с Лещенко Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус
Добавить комментарий