Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
/All Over Press/ Vida Press

Вера Брежнева отреагировала на претензии Альбины Джанабаевой

Российские звезды
12 сентября 10:45 12 сентября 2019 года 10:45
Экс-солистка «ВИА Гры» посмеялась над словами своей бывшей коллеги.

Накануне артистка намекнула, что причиной её ухода стала конкуренция с женой продюсера. Она заявила, что её карьере мешал развиваться «конфликт интересов». Меладзе, похоже, был занят продвижением своей супруги и других коллективов больше, чем работой с ней.

Альбина пожаловалась, что после ухода из группы «ВИА Гра» не дождалась от Меладзе новых песен. Год назад она поняла, что Меладзе не в состоянии «продюсировать её в полной мере».

Эти откровения настроили поклонников певицы против Брежневой. «Да уж Вера точно не святая! Пригрел змею Меладзе, даже Джанабаеву выперла из ПЦ и не давала Константину писать ей песни, ВИА Грой тоже не дает заниматься и Гагарину пнула...» — ругают Веру в Сети.

Но, похоже, что Брежнева не чувствует вины в сложившейся ситуации. В ответ на комментарий недоброжелателей с обвинениями, она только посмеялась, дав понять, что поклонники всё сильно преувеличивают.

Что касается Альбины, то в её жизни после ухода от Константина всё складывается наилучшим образом. Она записывает новые песни и много выступает. К тому же, после того, как она нашла себе другой продюсерский центр, её отношения с братом мужа наладились.

7days.ru

Рекомендуем

Пять сновидений, сулящих богатство и успех
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
Гороскоп для всех знаков зодиака на 17 сентября
Добавить комментарий