Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

6-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал ругаться матом

Российские звезды
10 сентября 16:26 10 сентября 2019 года 16:26
После того как 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла, забота о сыне Платоне полностью легла на плечи отца — Дмитрия Шепелева. Телеведущий полностью растворился в заботе о ребенке: сам выбирает преподавателей, делает с ним уроки, часто берет в заграничные путешествия. Звездный папа старается оградить малыша от излишнего внимания публики и дурного влияния извне. Однако вчера Шепелев рассказал, что несмотря на все его старания, наследник начал материться.

Неприятная правда вскрылась во время просмотра приключенческого фильма. Платон произнес сразу два матерных слова, что удивило всех, кто находился рядом. По словам 36-летнего Шепелева, в доме есть запрет на мат, значит, мальчик услышал ругательства где-то в другом месте. «Пришлось остановить фильм и всерьез поговорить о том, что есть слова, которые произносить строго-настрого запрещено. Я этому точно не учил», — рассказал Шепелев.

Поклонники тут же поспешили утешить телеведущего. Так, многие признались, что их дети тоже рано начали употреблять нецензурные слова. По мнению самого Шепелева, Платон мог и не догадываться об истинном значении ругательств, используя их лишь для спонтанного выражения эмоций.

Несколько дней назад стало известно, что сынишка Дмитрия пошел в подготовительный класс. Шоумен специально выбрал для ребенка школу, в которой преподавание ведется на английском языке.

«Мне бы очень хотелось, чтобы у него были возможности для поступления в любой университет мира. Для этого и нужен иностранный язык. Хороший английский закладывается с этого возраста. Задача сына в течение года подтянуть язык так, чтобы потом учиться на нем», — заявил Дмитрий в эфире программы «Сегодня вечером».

Шепелев очень редко публикует новые фотографии Платона, да и на публичных мероприятиях мальчик практически не появляется. Телеведущий уверен, что такая тактика необходима, чтобы у ребенка было нормальное детство.

Связанные новости

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пошел в подготовительный класс, чтобы учиться на анлийском 1
Дмитрий Шепелев рассказал, на кого его 6-летний сын променял отца
Дмитрий Шепелев дал волю чувствам: «Я опять ревел...»

Starhit

Рекомендуем

"А кто бы не плясал?": Максим Виторган весело отпраздновал «траурную» свадьбу Собчак
"Надо молиться": Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому - ее близкие отказались от помощи
Ольга Орлова прокомментировала роман с финалистом "Битвы экстрасенсов" Владом Кадони
Добавить комментарий