Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
/All Over Press/ Vida Press

Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Мировые звезды
10 сентября 11:25 10 сентября 2019 года 11:25
Издание People сообщило, что 67-летний Джейми Спирс передал права по опеке над своей дочерью 37-летней Бритни Спирс давней помощнице певицы Джоди Монтгомери.

Согласно судебным документами, теперь у нее будут все те же обязательства, что раньше были у отца звезды, в том числе право общаться с лечащим врачом и другим медицинским персоналом, имеющим отношение к поп-звезде, и иметь доступ ко всем без исключения записям, касающимся ее лечения.

Официально Джейми Спирс отказался от позиции опекуна по состоянию здоровья, но, скорее всего, на решение повлиял и недавний инцидент с 13-летним сыном Бритни Шоном. Так, в прессе появились сообщения, что Джейми вступил в ссору с ребенком и применил к нему физическую силу.

Отец детей Кевин Федерлайн в итоге через суд потребовал запрета на общение Джейми с внуками — по решению соответствующих органов теперь отец Бритни не может общаться с внуками в течение трех лет. Это и не позволит ему дальше выполнять свои функции, так как у певицы есть право частичной опеки над своими детьми.

Инсайдеры сообщили репортерам, что кардинально ситуация вряд ли изменится: отец по-прежнему будет получать всю актуальную информацию о состоянии его дочери.

spletnik.ru

Рекомендуем

Пять сновидений, сулящих богатство и успех
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
Гороскоп для всех знаков зодиака на 17 сентября
Добавить комментарий