Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«И все-таки они вместе!» — Муза Петросяна показала возлюбленного на отдыхе

Российские звезды
16 августа 14:36 16 августа 2019 года 14:36
Несмотря на многочисленные свидетельства и факт того, что Евгений Петросян счастлив в отношениях со своей тридцатилетней помощницей Татьяной Брухуновой, до этого дня пара старалась не привлекать внимание к своему роману.

Несмотря на то, что влюбленные каждый раз проводят отпуск вместе, никогда и нигде ни сам юморист, ни его возлюбленная не публиковали изображения, а уж тем более, видео друг друга в личных микроблогах. А сегодня это случилось.

Правда, сделала это Татьяна совершенно нечаянно. Увлекшись показом Массандровского дворца императора Александра III, расположенного в Ялте, Татьяна нечаянно показала и Евгения Вагановича. Тот был весьма увлечен вип-экскурсией, которую для пары организовали работники музея.

Ещё несколько лет назад Татьяна заметила, что отношения Петросяна с женой охладели. Евгений Ваганович выглядел брошенным своей женой — за ним элементарно никто не ухаживал.

«Когда пришла к Евгению Вагановичу, то лично я брака не видела, а видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но брака и любви я не видела. Хотя я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. На тот момент он был глубоко одиноким человеком», — рассказывала Татьяна.  

7days.ru

Рекомендуем

Будни молодой мамы: Анастасия Решетова показала, как кормит сына Тимати
"Новообразований было уже 6-7": Татьяне Тотьмяниной удалили желчный пузырь ради спасения от рака
Дочь Владимира Турчинского покорила пользователей сети необычной внешностью
Добавить комментарий