Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Миссис Россия-2019» отказалась от мирового конкурса после травли в Сети

Российские звезды
13 августа 16:43 13 августа 2019 года 16:43
33-летняя Екатерина Нишанова была неприятно удивлена критикой своих соотечественников и решила не участвовать в конкурсе «Миссис Земной шар».

Еще в прошлое воскресенье, 11 августа, стало известно о том, что корону «Миссис Россия-2019» получила из города Геленджик. 33-летняя Екатерина Нишанова вместе с мужем воспитывает двоих детей. Женщина гордится своим материнством и очень привязана к семье. Однако это не мешает ей вести активный образ жизни. Благодаря чему модель заявила о себе на конкурсе красоты, став обладательницей желанного титула.

К слову, Екатерина никак не ожидала, что уже после победы столкнется с критикой и негативными откликами в Сети из-за своей внешности. Женщина не смогла остаться равнодушной к подобным нелицеприятным высказывания о том, что она якобы «не вписывается в ряды признанных красавиц».

На личной страничке в Instagram Екатерина поблагодарила друзей и близких за поддержку. По словам модели, она счастлива в браке вот уже пятнадцать лет. За это время они с мужем успели обзавестись двумя сыновьями. Нишанова не скрывает: без семьи — любящего супруга и родителей, ей вряд ли бы удалось добиться признания.

Однако из травли в Сети модель решила отказаться от участия в международном конкурсе «Миссис Земной шар». Право представлять Россию в качестве участницы Нишанова передала «Миссис Россия Globe» Ксении Кривко из Кемерово. При этом Екатерина не намерена отказываться от короны, передает «РИА новости».

teleprogramma.pro

 

Рекомендуем

Гороскоп для всех знаков зодиака на 21 сентября
Герцогиню Меган осудили за платье из тюля за 13 500 евро на свадьбе нефтяного магната
50-летняя Дженнифер Лопез произвел фурор на показе Versace в ремейке своего культового платья
Добавить комментарий