Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Больше не одинока: Кети Топурия поделилась снимком с новым возлюбленным

Российские звезды
13 августа 10:45 13 августа 2019 года 10:45
Певица преодолела кризис в личной жизни. И хотя она еще недавно говорила о том, что больше не будет афишировать детали своей личной жизни, накануне она показала снимок со своим возлюбленным. Артистка поделилась романтичным кадром, на котором держит за руку своего бойфренда. Фото Кети сопроводила изображением сердца, чтобы у поклонников не осталось сомнений, что она снова влюблена и счастлива.

Артистка поделилась романтичным кадром, на котором держит за руку своего бойфренда. Фото Кети сопроводила изображением сердца, чтобы у поклонников не осталось сомнений, что она снова влюблена и счастлива.

Фото: Instagram

Топурия сейчас проводит каникулы в Италии. Совсем недавно она похвасталась роскошной фигурой в бикини. Теперь понятно, что автором того фото, вероятно, выступил её новый возлюбленный.

Тех, кто думает, что Кети воссоединилась с Гуфом, своим бывшим бойфрендом, ждет разочарование. Рэпер сейчас в Израиле со своими друзьями. Так что мечтам поклонников, что пара снова будет вместе, похоже, пока не суждено осуществиться.

К слову, некоторое время назад Кети в интервью намекнула, что снова счастлива. Более того, она говорила, что готова простить молодому человеку измену. Говорят, что именно из-за этого Топурия ушла от Гуфа. Хотя сама она говорит, что причина их расставания была совсем в другом. Певица утверждает, что у неё с рэпером разошлись взгляды на жизнь.

Между прочим, в Италию Кети приехала еще и со своей дочерью Оливией. Девочка родилась в браке артистки с Львом Гейхманом. В начале лета ей исполнилось четыре года. Топурия, несмотря на развод, сохранила с отцом своей дочери дружеские отношения.

7days.ru

Рекомендуем

Раскрыт секрет красоты и молодости Софии Ротару
"Теряет сознание": внучка Олега Стриженова сообщила о смертельном диагнозе сына
"Новая волна" через Instagram: звезды делятся закулисными видео из Сочи
Добавить комментарий