Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Евгений Плющенко о занятиях 6-летнего сына: «Хотите кубики, качайте пресс»

Российские звезды
13 августа 08:45 13 августа 2019 года 08:45
Евгений Плющенко с Яной Рудковской и сыном Сашей сейчас отдыхают в Италии. Звездные супруги постоянно постят фотографии своего прекрасного отпуска: путешествия на яхте, шикарные ужины, прогулки… На этом фоне видео, которое появилось на страничке Гном Гномыча (так зовут Сашу родители) вызвало больше возмущение у поклонников.

Многие посчитали, что Саша к своим шести годам добился достаточно для того, чтобы хотя бы на отдыхе ему позволили быть просто ребенком и развлекаться. Вместо этого день у мальчика начинается с довольно сложной растяжки и шпагата.

На странице Саши появилось видео, на котором сын Рудковской и Плющенко качает пресс. Причем на голом полу, что особенно возмутило подписчиков. «Хотите кубики, качайте пресс», — подписал видеоролик звездный отец. «Какие кубики в шесть лет?», «Совсем с ума посходили», — комментирует аудитория в Instagram.

Шестилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской хорошо знает: чтобы мама или папа его похвалили, он должен быть послушным и трудолюбивым. Он старается, хотя немало устает от множества серьезных взрослых дел.

Вот уже два года мальчик (помимо фигурного катания) с маминого благословения осваивает просторы мира моды. В 5 лет, год назад, он как модель даже попал в каталог детской одежды всемирно известного бренда Dior. 

7days.ru

Рекомендуем

На любые оскорбления сегодня надо реагировать молчанием: обычаи и приметы на 26 августа
"Теряет сознание": внучка Олега Стриженова сообщила о смертельном диагнозе сына
"Новая волна" через Instagram: звезды делятся закулисными видео из Сочи
Добавить комментарий