Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ани Лорак впервые прокомментировала роман с продюсером лейбла Black Star

Российские звезды
12 августа 2019 года 13:23 12 августа 2019 года 13:23
 
После развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу певица недолго была одна. Ани закрутила роман с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

Звезда до последнего не комментировала отношения с новым бойфрендом, ограничиваясь лишь совместными фото в социальной сети, но на днях решилась на откровение. «Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — заявила артистка.

Что касается Егора, то он пока не высказывается о личной жизни, в отличие от своей бывшей жены, которая отзывается о нем не слишком лестно. «Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, я поняла — что-то не так. Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», — делилась экс-супруга Глеба, певица Татьяна Решетняк.

Связанные новости

"Жалкая замена": фанаты Ани Лорак "набросились" на ее бывшего мужа
Новый возлюбленный Ани Лорак показал первый поцелуй с певицей 1
Измены и домашнее насилие: экс-супруга молодого бойфренда Ани Лорак шокировала рассказом о жизни с ним

Starhit

Рекомендуем

Белка, Лягушка, Вонючка, Червяк, Чунга-чанга и другие школьные клички звезд
Что сегодня надо сделать, если вам хронически не везет: обычаи и приметы на 7 августа
5 громких покушений на российских знаменитостей
Добавить комментарий