Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Экс-супруг Ани Лорак перестал скрывать новую возлюбленную

Российские звезды
9 августа 2019 года 09:24 9 августа 2019 года 09:24
 
Мурат Налчаджиоглу, бывший муж Ани Лорак, перестал скрывать новый роман. В инстаграме Мурата появилось первое совместное фото с новой девушкой Самией Ахметовой.

"Жизнь становится удивительной, когда ты находишь человека, который действительно чувствует то же, что и ты и делает такие же шаги в будущее", - написал под фотографией с девушкой по имени Самия Ахметова Мурат Налчаджиоглу.

Сейчас турецкий бизнесмен и его новая избранница отдыхают в Испании. О новой избраннице Мурата пока ничего неизвестно: ее профиль в соцсети закрыт. К слову, некоторые поклонники Ани Лорак отмечают, что у ее бывшего супруга прослеживается постоянство в выборе типажа девушек.

Напомним, в конце января 2019 года украинский суд оформил развод певицы Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу. Пара была вместе девять лет, за это время у них родилась дочь София. Причиной расставания супругов стала измена Мурата. Ани до сих пор не комментирует расставание с мужем, но недавно подтвердила роман с 26-летним саунд-продюсером.

lady.mail.ru

Рекомендуем

Что сегодня надо сделать, если вам хронически не везет: обычаи и приметы на 7 августа
5 громких покушений на российских знаменитостей
«А что с фигурой?» поклонники удивились изменившимся формам Анны Седоковой
Добавить комментарий