Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Светлана Лобода почтила память погибшей в автокатастрофе подруги

Российские звезды
6 августа 2019 года 09:48 6 августа 2019 года 09:48
 
Два года назад политик, юрист и экс-депутат Верховной Рады Украины Ирина Бережная трагически погибла в Хорватии. Инцидент произошел ночью на трассе между городами Масленица и Поседарье.

За рулем автомобиля был гражданин Болгарии, Бережная находилась в машине вместе со своей дочерью Даниэллой. По неизвестным причинам мужчина не справился с управлением и врезался в столб. Политик и водитель погибли на месте, 8-летняя Даниэлла была госпитализирована. 

Бережная была дружна со многими звездами шоу-бизнеса. В частности, Ирина стала крестной матерью дочери Ани Лорак Софии. Близко дружили с Ириной Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина. Кстати, именно на ее дне рождения продюсер и певица впервые встретились.

В понедельник 5 июля, во вторую годовщину смерти Ирины, Лобода вспомнила подругу. «Любимая девочка... наша птица... где паришь ты сейчас... хорошо ли там тебе... без нас... так тебя не хватает... молюсь о тебе... люблю», — написала Светлана в Instagram, выложив совместное фото с Бережной. 

Связанные новости

Светлана Лобода в бикини устроила зажигательные танцы на курорте 1
Светлана Лобода опубликовала фото в туалете с портретом Тилля Линдеманна
Обратная сторона популярности: новое фото Светланы Лободы привело в ужас


Woman.ru

Рекомендуем

Возлюбленная Тимати показала место под пальмами, где был зачат их сын
Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель вышла на связь в соцсетях и рассказала, что с ней случилось на самом деле
"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности
Добавить комментарий