Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью навестила Аллу Пугачеву в Юрмале

Российские звезды
4 августа 18:46 4 августа 2019 года 18:46
48-летняя певица наконец-то доехала до Юрмалы, где уже месяц отдыхает ее мама Алла Пугачева с семьей. Певица приехала на Рижское взморье с подросшей дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым.

Во время прогулки исполнительница записала милое видео, которое спровоцировало разговоры о том, что внучка Аллы Борисовны, возможно, в будущем станет моделью.

Похоже, семилетняя Клавдия будет такой же высокой как её мама. Она уже сейчас сильно опережает по росту своих сверстников. Кроме того, она уже сейчас увлекается модой и хочет выглядеть стильно.

Поклонники певицы обратили внимание, что дочь Кристины красит ногти ярким лаком. Опираясь на это, фанаты артистки предположили, что Клавдию ждет будущее в мире моды.

Любопытно, что хотя Кристина и приехала в Юрмалу, она пока не показала ни одного фото с Аллой Борисовной. В Сети уже давно ходят слухи, что между ними произошла размолвка.

Якобы поэтому Орбакайте в этом году не отметила день рождения с мамой. Но поклонники не хотят верить в конфликт двух звезд и ждут, что в Сети появится опровержение этих слухов в виде фото с семейного застолья.

Связанные новости

Максим Галкин рассказал правду о своем отдыхе в Юрмале
«Выпивали, но не закусывали» - Галкин опубликовал компрометирующее видео Пугачевой и Вайкуле 1
Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019

7days.ru

Рекомендуем

Алла Пугачева указала, на кого похож двухлетний сын Ксении Собчак
Рожденные под этими 3 знаками Зодиака – самые превосходные мужья
Они созданы друг для друга: 4 самые красивые пары знаков Зодиака
Добавить комментарий