Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Gavriil Grigorov/TASS/All Over P/ Vida Press

Инна Чурикова попала в реанимацию после падения со сцены: за кулисы ее внесли на руках

Российские звезды
19 июля 2019 года 09:42 19 июля 2019 года 09:42
 
75-летняя актриса Инна Чурикова, которая упала со сцены во время спектакля в театре "Русская песня", находится в хирургической реанимации НИИ имени Склифосовского, сообщил телеканал "360" со ссылкой на источник.

Медики, как утверждается, диагностировали у актрисы перелом ребер.

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер ранее рассказал телеканалу "Звезда", что врачи скорой помощи не выявили у Чуриковой серьезных травм.

Накануне актриса в конце второго акта внезапно упала со сцены. Зрители помогли Чуриковой подняться и самостоятельно дойти до лестницы на сцену. Но на саму сцену и за кулисы ее уже внесли на руках. Спектакль прервали.

View this post on Instagram

Сегодня были на замечательном спектакле " Старая дева". Очень смешной спектакль. Великолепные актеры. И всё бы хорошо, но спектакль не был доигран... Уже в самом конце 2 акта актриса Инна Чурикова оступилась и упала со сцены. Падение было ужасным. До сих пор перед глазами ... Тут же зрители подскочили, подняли актрису. Спасибо мужчине, который на руках донес ее до кулис. Среди зрителей была женщина врач, которая побежала оказывать помощь. Что меня поразило. Поразили 2 человека, молодые люди, толи секьюрити, толи какие-то охранники, в общем работники театра . Они сидели весь спектакль по краям сцены. Когда произошло падение они встали со стульев, но ни сделали ни шагу . Так и стояли на месте. 🤔 Стояли и смотрели на все происходящее. Вот думаю, они кто? Они там зачем и для чего и почему? Спустя некоторое время к зрителям вышел Александр Михайлов , по простому, по человечески сказал несколько слов... был очень расстроен и подавлен. Впрочем мы все тоже находились в каком-то смятении чувств... Ps: Инна Чурикова замечательная актриса. Ее игра на высоте. Она такая хрупкая , миниатюрная женщина. Надеюсь ни чего серьезного. Помолимся за нее и пожелаем скорейшего выздоровления. 👏👏👏 #инначурикова#спектакль#стараядева#упаласосцены#вызвалискоруювовремяспектакля

A post shared by Анна (@dushutinaanna) on

RIA Novosti

Рекомендуем

«Мы остановили нашу красивую историю любви»: Прилучный прокомментировал развод с Муцениеце
Отец Майкла Дугласа оставил семью без наследства
«Накормите Катю!»: Киркоров опубликовал скандальное фото Варнавы
Добавить комментарий