Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Otkrito.lv

ФОТО: Алла Пугачева и Максим Галкин посетили первый день фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala

18 июля в Юрмале стартовал пятый фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala. Первый день мероприятия решила посетить главная пара российского шоу-бизнеса - Алла Пугачева и Максим Галкин.

Супруги прибыли на фестиваль Лаймы Вайкуле на машине и, выйдя из нее, около минуты позировали окружившим их фотографам. Журналисты пытались задать Алле Борисовне несколько вопросов, однако Примадонна решила оставить их без ответа.

На свои места в зале Пугачева и Галкин сели не сразу - они фотографировались с Татьяной Тарасовой и Владимиром Винокуром, а также продолжали позировать набежавшим репортерам. 

После первого отделения Алла Борисовна и Максим отправились в кафе. Галкин - чтобы поесть, Пугачева - чтобы покурить. Когда антракт подошел к концу, пара снова заняла свои места в зале.

Судя по всему, первым днем фестиваля супруги остались довольны - Галкин постоянно выставлял видео в Instagram Stories (шоумен в шутку попросил у Лаймы авторские за исполнение песни Пугачевай "Мэри"), а Алла Борисовна особенно сильно аплодировала Интарсу Бусулису. 

Рекомендуем

Новый скандал: самолет пролетел пустым 198 километров, чтобы забрать герцогиню Кэтрин и принца Уильяма с детьми
Жена Джигана вспомнила свою нищую молодость "в съемной однушке без кровати"
Шарлиз Терон показала редкое фото семилетнего сына, которого воспитывает как дочь
Добавить комментарий