Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Юлия Меньшова поделилась опытом, как похудеть в отпуске

Российские звезды
15 июля 2019 года 19:36 15 июля 2019 года 19:36
 
Юлия Меньшова чуть ли не впервые за долгое время отправилась в путешествие со всей семьей: мужем, актером Игорем Гординым, сыном Андреем, который только что закончил институт, и 16-летней дочерью Таисией.

Юлия и Игорь разгребли свои графики так, чтобы ничто не помешало за 21 день прокатиться с ветерком почти через всю Америку. Тем более, это путешествие они планировали 20 лет.

Уже после первых дней пребывания в Штатах телеведущую засыпали вопросами. Один из самых популярных вопросов был на тему питания. Мол, как вы выбираете места для обедов и ужинов, не боитесь ли поправиться? Ведь не случайно считается, что в Америке больше всего полных людей.

«Мы не заморачиваемся темой: где мы сегодня будем есть? Опыт подсказывает, что голодным остаться посреди цивилизации невозможно, а интернет и Tripadvisor всегда подскажут что-то вкусное и интересное. Поэтому обычно мы едим там, где нас застал голод. Кроме того, едим мы... мало! — раскрыла главный секрет телеведущая. — Что кроме сохранения фигуры, тоже существенно экономит время на получение впечатлений».

Юлия рассказала, что в отличие от многих звезд, практически не тратит время на шопинг. «Мы много успеваем, потому что в путешествиях у нас отсутствует позиция «шопинг». Иногда мы вообще не заходим в магазины. Иногда заходим, в самый последний день. Потому что шопинг «сжирает» кучу времени. В общем, мы даже не соблазняемся на витрины. У нас другие цели. И никто не страдает».

Связанные новости

Юлия Меньшова получила новую работу на Первом канале, несмотря на критику
"Копия папы": Юлия Меньшова показала взрослую дочь
Фоторепортаж: Безрукова, Климова, Боярская, Меньшова, Толкалина на открытии Московского международного кинофестиваля

7days

Рекомендуем

Гороскоп "шальных императриц": какие знаки зодиака отдыхают так, что мало не покажется
Звезда «Интернов», работающий официантом в Лондоне, вынужден есть просроченные продукты
А ваша дата рождения есть в этом списке? Василиса Володина дала прогноз, кто скоро поправит свое финансовое положение
Добавить комментарий