Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Никакого развода: Лариса Гузеева отправилась в путешествие по Европе с мужем

Слухи о том, что Лариса Гузеева и Игорь Бухаров якобы развелись, будоражат прессу уже не первый год. Обычно поводом для появления очередной волны «новостей» в СМИ о проблемах в браке телеведущей служат ее неосторожные высказывания в эфире шоу «Давай поженимся!». Гузеева же признается, что часто входит в образ и рассказывает в студии программы небылицы, которые подходят к теме выпуска, но не имеют ничего общего с ней лично.

В реальной жизни в отношениях Ларисы и Игоря, похоже, нет тех проблем, которых им приписывают. Недавно у телезвезды начался тур по Европе. За последние пару месяцев Гузеева уже побывала в Италии и Германии. Сейчас она с мужем находится в Словакии, откуда делится кадрами совместного путешествия.

Фото: Instagram

Эта поездка должна будет поставить точку в обсуждении расставании пары. Очевидно, что Лариса все еще очень близка с супругом, иначе, зачем бы ей «портить» себе долгожданный отпуск?

Фото: Instagram

К слову, именно благодаря своим близким - мужу и детям - Гузеева смогла преодолеть начавшуюся депрессию из-за смерти мамы. Прошлой осенью Лариса столкнулась с горем, от которого долго не могла оправиться. Телеведущая говорила, что вся ее жизнь была построена вокруг любимой мамы, а когда ее не стало, она потеряла смысл в жизни. У Гузеевой опускались руки и она хотела бросить свою работу. К счастью, рядом оказались дети Ларисы: дочь Ольга и сын Георгий, а также муж. Им удалось «вытянуть» ее из подавленного состояния.

Связанные новости

Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес в обнимку с подругой
Лариса Гузеева показала «новую» фигуру в поездке с невесткой по Италии
Дочери Ларисы Гузеевой понадобилась психологическая помощь после смерти бабушки

7days

Рекомендуем

У звезды "Дома-2" Ирины Агибаловой умерла мама: пользователи сети возмущены публичной скорбью
"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
"Ужаснулась, как увеличилась от нагрузки косточка на стопе": Волочкова шокировала своими ногами
Добавить комментарий