Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Да уж... они нашли друг друга»: Собчак и Богомолов насмешили пользователей сети

Российские звезды
10 июля 2019 года 14:24 10 июля 2019 года 14:24
 
Раньше поклонники 43-летнего режиссера гораздо больше внимания уделяли его творчеству, чем внешнему виду. Но, закрутив роман с со скандальной 37-летней телезвездой, Богомолов привлек к себе внимание со стороны миллионов подписчиков телеведущей.

Накануне Богомолов поделился фото из отпуска, которое очень активно обсуждается в Сети. Пользователям не понравился вид «пережаренного» на солнце режиссера. «Страшный и неприятный тип», «Уставший такой... до мачо не дотягивает, конечно», «Караул! Испугалась», — критикуют Констатина.

Поделилась вчера не самым своим удачным фото и Ксения. Она показала себя без макияжа и укладки — в том виде, какой любимый видит ее по утрам. Тут-то поклонники Собчак и взорвались издевками, мол, Ксения и Константин просто идеальная пара. «Да уж... они нашли друг друга», — потешаются недоброжелатели.

Фото: Instagram

Пара отдыхает за границей вместе, но снова в обстановке секретности. Более того, судя по снимками Ксении, она отдыхает еще и вместе со своим сыном Платоном. А это первый раз, когда Богомолов остался с Собчак и её сыном наедине.

Перед отъездом Платон проводил время со своим отцом — Максимом Виторганом. А в один из дней Собчак присоединилась к бывшему мужу, посетившего с сыном семейный развлекательный центр.

7days.ru

Рекомендуем

«Продала душу дьяволу»: Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева его приворожила
Астрологи назвали время решительных перемен для трех знаков зодиака: 9 - 19 августа
Фотограф поделился фото Успенской середины 90-х до пластики
Добавить комментарий