Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Седокова ответила на критику откровенного клипа: "35-летняя женщина не должна ставить крест на своей сексуальности"

Российские звезды
26 июня 12:25 26 июня 2019 года 12:25
Певица Анна Седокова выпустила провокационный клип на песню «Я же мать». По мнению артистки, это своеобразный ответ хейтерам, которые учат ее в соцсетях тому, как она должна выглядеть и жить. На первых кадрах ролика Седокова мчит на мотоцикле в куртке, на шпильках и без белья.

В первый же день релиза клипа певица попала в топы новостей. Блогеры сочли образ мамы троих детей слишком смелым.

"Честно говоря, все ответственность должен взять на себя режиссер клипа Алан Бадоев, который придумал такую визуализацию, - прокомментировала «КП» публикации о своем скандальном образе в клипе Анна Седокова. - Мы с Аланом любим вместе работать. Для нас это уже третья совместная работа. Первой был клип «Пока, милый». Потом был «Шантарам». И все эти клипы отличаются сексуальностью, яркостью. Нам нравится делать что-то резонансное, интересное".

Фото: скриншот Youtube

По словам Анны, этим клипом и песней, она хотела сказать, что после рождения ребенка женщина не должна ставить крест на своей красоте или своей сексуальности.

Фото: скриншот Youtube

"Хотя порой у нас женщины из-за гнета общественного мнения в 35-40 думают, что не смогут уже встретить своего мужчину. На мой взгляд, рождение ребенка наоборот раскрывает красоту женщины. Когда ты становишься мамой, у тебя появляется смысл жизни: есть для кого ходить на работу и быть самой красивой. Мне так приятно, когда мои дети говорят : «Мама, ты у нас такая красивая и классная!» Будучи мамой троих детей, могу сказать, что моя 14-летняя дочка считает, что я с ней на одной волне. А по поводу общественного мнения... Пусть говорят. На мой взгляд, у каждого должна быть своя жизнь", - подытожила Седокова.

Связанные новости

Анна Седокова о дочери: "Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами с Моникой"
«Натуральное хозяйство»: Анна Седокова показала, как она «работает» на грядках
Анна Седокова встала на весы, ужаснулась и взялась за интервальное голодание

Kompravda

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь оставила четырехмесячного сына и улетела на свадьбу подруги в Италию
Сегодняшний сон надо запомнить, а лучше записать: обычаи и приметы на 21 сентября
Девочка погибла при приготовлении попкорна по рецепту популярного блогера
Добавить комментарий