Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Звезды сошлись"

Эвелина Бледанс в телеэфире заявила, что год живет без секса

Российские звезды
25 июня 16:35 25 июня 2019 года 16:35
Два года назад 50-летняя актриса развелась с супругом Александром Семиным. С тех пор у телеведущей не было продолжительных отношений. На днях звезда пожаловалась на отсутствие достойных кандидатов на роль ее спутника.

В новом выпуске шоу «Звезды сошлись» на НТВ 50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что с ее интимной жизнью не все так гладко. «У меня год не было секса», — прямо сообщила артистка.

По словам самой Эвелины, она сейчас в активном поиске: знакомится и ходит на свидания. Также телеведущая посетовала, что часто с ней заигрывают ухажеры, моложе ее в два раза.

«Иногда бывает странно, когда начинают клеиться парни возраста моего старшего сына. Что они там предлагают и как они это описывают и даже фото шлют...» — удивляется Бледанс.

Однако она не сильно расстраивается по этому поводу и даже находит силы, чтобы утешить поклонниц в подобной ситуации. «У нас куча женщин, которые при своих мужьях, с которыми живут десятки лет, у них нет секса. Девочки, не страдайте, у нас у многих тоже его нет», — обратилась Эвелина к телезрительницам.

woman.ru
 

Рекомендуем

"Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона": Кудрявцева пригрозила Шепелеву
"Он очень хотел детей, прям хоть сразу": первое интервью жены Виталия Калоева, который убил авиадиспетчера 
Эммануил и Ирина Виторган перестали скрывать лицо младшей дочери
Добавить комментарий