Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Какой-то цирк с насилием": Филипп Киркоров, заставляющий плачущую дочь есть мидии, разгневал подписчиков

На днях 52-летний Филипп Киркоров разгневал своих подписчиков в Instagram, выложив видео с семейного ужина. Люди посчитали, что певец издевается над своей дочерью.

В своем блоге Киркоров опубликовал видео с ужина, на котором он буквально заставил свою дочь попробовать мидии. Певец обработал ролик так, что благодаря спецэффектам он превратился в фильм ужасов. Алла-Виктория ни в какую не хотела есть этот морепродукт, но папа не сдавался – приговаривал, что таким образом у нее появится волшебное желание.

На девочку не действовали никакие уговоры, поэтому Филипп начал бегать за ней вокруг стола. Спустя много времени Алла-Виктория, почти задыхаясь от слез, все же съела небольшой кусочек мидии, а потом долго запивала ее водой. Киркоров при этом бурно радовался и смеялся, ведь ему удалось добиться своего.

Поклонники были шокированы увиденным – они посчитали это издевательством над ребенком. «К чему это? Неужели это так важно для Филиппа? Какой-то цирк с насилием, вот что значит, когда нет рядом мамы. Уверена, никакая мама не будет доводить ребенка до слез, и при этом чувствовать какую-то непонятную радость, смех, ведь это девочка, это разрушает психику ребенка», «У нее был прямо рвотный рефлекс, мне ее очень жаль!», «Папа выпил? Кошмар. Разве ребенок заслужил такой вечер? И главное все вокруг окружили и смотрят. Очень неприятный Филипп здесь», «Лет в 30 будет с психологом доставать из своего подсознания и прощать папу».

Связанные новости

Анастасия Стоцкая призналась, почему ее сын похож на Филлипа Киркорова
Киркоров отметил день рождения в Дубае с Навкой, Жасмин, Бородиной и Гагариной
"Нам весело, когда ты приезжаешь": дети Пугачевой и Галкина поздравили Киркорова с днем рождения

Рекомендуем

Криштиану Роналду показал личные фото с возлюбленной и младшими детьми
4-летний мальчик провозгласил себя реинкарнацией принцессы Дианы
Поклонник Instagram-блогера убил ее и опубликовал фото преступления
Добавить комментарий