Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Маэстро Раймонд Паулс в шоке: Служба госдоходов сообщила, что он должен 14 000 евро 1

Знаменитости
15 мая 18:55 15 мая 2019 года 18:55
Jauns.lv
"Я пишу в свободное время песенки. И когда кто-то слышит эти песенки, то за это мне платят авторский гонорар. В таком случае из него высчитывается 23% налогов. Теперь мне вдруг сообщили, что я в долгу перед государством. Это около 14 тысяч евро", - так маэстро Раймонд Паулс прокомментаровал свое попадание в список налоговых должников передаче Uz Līnijas на RīgaTV 24.

Вопрос, как это могло случиться и неужели Раймонд Паулс злонамеренно не платил налоги и что-то скрывал, ведущий передачи Фредерикс Озолс задал генеральному директору Службы госдоходов (СГД) Иеве Яунземе, но у нее не нашлось конкретного ответа. Яунземе сказала, что этот вопрос с коллегами уже обсуждался и теперь остается только связаться с многоуважаемым маэстро, чтобы эту ситуацию обговорить.

Фото: Rojs Maizītis

Необходимо посмотреть на все суммы, которые были выплачены. Мы пригласим маэстро к нам и разберемся, что произошло, какие суммы он получил в прошлом году, и внесем ясность во все", - пообещала гендиректор СГД.

Сам композитор отметил, что он не злоумышленник, а с выплаченных ему гонораров было снято 23% налогов. Больше он ничего не знает, только слышал о каких-то новых законах, но не понимает, о чем именно речь.

Связанные новости

Чтобы декларация не расстраивала: рекомендации, как не допустить долга по подоходному налогу
Долги по налогам образовались даже у неработающих пенсионеров
Бывший шеф Krājbanka проговорился о Паулсе и 109 миллионах 1

Рекомендуем

Королева Испании вышла в свет в платье Zara за 30 долларов
ФОТО: Алла Пугачева и Максим Галкин посетили первый день фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились
Добавить комментарий