Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Анастасия Волочкова попала в больницу во время отдыха на Мальдивах 1

43-летняя балерина попала в больницу во время отдыха на Мальдивах, где она проводит время со своим любимым человеком. В Instagram она рассказала, что ее жизнь невозможна без приключений.

«Слава Богу, на нашем острове прекрасный доктор-спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», — заявила танцовщица. Добавим, что это не первая травма, полученная Волочковой на Мальдивах. Редко ее отпуск обходится без визита к врачу.

На опубликованных фотографиях можно увидеть, что нога звезды серьезно пострадала. Она вся в крови.

Сколько времени проведет звезда в клинике, пока неизвестно. Скорее всего, восстанавливать здоровье она будет в отеле.

Отметим, что Анастасия Волочкова уже несколько дней нежится на теплом солнышке острова. Она по традиции регулярно делает шпагаты и делится снимками с подписчиками.

При этом для комментариев ее страничка в социальных сетях по–прежнему недоступна. Звезда также не показывает своего любимого человека, с которым живет последние семь месяцев. Балерина признается, что счастье любит тишину. При этом не так давно она обмолвилась, что собирается замуж. Когда пройдет торжество, уточнять не стала.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Герцогиня Меган может сесть на диету из-за насмешек британцев 1
Юлианна Караулова раскрыла секрет стройности в отпуске
Новое преображение Ларисы Гузеевой «взорвало» сеть
Добавить комментарий